Zusätzlich zu den abwechslungsreichen Buffets im Hauptrestaurant "Le Ferney 1650" können Sie das Abendessen ohne Aufpreis (bitte Hinweis unten beachten) auch in den folgenden À-la-carte-Restaurants genießen: "Bellevue 1838" Beach & Grill Restaurant mit Seafood und Spezialitäten vom Grill in entspannter Atmosphäre, "Les Quatre Cocos 1822" mit Spezialitäten der asiatischen Küche in privater Atmosphäre, Gourmetrestaurant "Villebague 1740" in exquisiter Atmosphäre.
Hinweis: Speisen, die im Dine Around inklusive sind, sind in den Karten der Restaurants entsprechend markiert. Für spezielle Themenabende und Speisen aus der Karte, die nicht im Dine Around inkludiert sind, fällt ein Aufpreis an. Für die À-la-carte-Restaurants ist eine Reservierung erforderlich (nach Verfügbarkeit).
Zusätzlich zur Halbpension tägliches Mittagessen (Buffet im Hauptrestaurant "Le Ferney" oder à la carte im "Bellevue 1830" Beach & Grill Restaurant), Nachmittagssnack
und Nachmittagskaffee/-tee von 15 bis 17 Uhr an der Beach Bar. Umfangreiche Auswahl an lokalen alkoholfreien und alkoholischen Getränken (zum Beispiel Wasser, Softdrinks, Säfte (ausgenommen frisch gepresste Säfte), Heißgetränke, Hausweine, lokale Biere, lokale Spirituosen) an den Bars und in den Restaurants (während der regulären Öffnungszeiten). Dine Around in allen vier Restaurants.
Die Minibar wird täglich mit Wasser, Milch, einer Auswahl an Softdrinks und lokalem Bier aufgefüllt. Die All Inclusive Leistungen beginnen bei Anreise und enden bei Abreise unabhängig von den Check-in- und Check-out-Zeiten.